集團簡介

  海得邦國際物流控股(集團)有限公司是一家致力於在全球物流領域,拓展中國影響力的創新型企業,集團設國際物流、國際貿易、金融投資、物流地產和信息科技五大板塊。
        主營板塊國際物流無縫式對接國際空運、海運、陸運、多式聯運;全球口岸清關;供應鏈管理;普通倉、保税倉、海外倉的運營和管理等。
        集團總部位於西安,在上海、天津、青島、重慶、成都、寧夏、貴州、蘭州、新疆(喀什)、榆林設有分公司,覆蓋了國內主要港口城市。
        集團在香港設立總部發展海外市場,展開全球佈局。荷蘭鹿特丹分公司,英國分公司,芬蘭北歐五國辦事處的設立覆蓋歐洲市場,泰國曼谷分公司為東南亞業務中心,美洲、澳洲、非洲、中東等港口和城市均設有代理,全方位完成門到門服務,為客户量身定製專業的整體物流解決方案。
        以我們一貫的承諾 ---“海得邦為您想得更多,做得更好”謀取共贏,共創輝煌!

 



全國免費諮詢電話:029-88262569
公司名稱海得邦國際物流控股集團
 公司地址西安市高新區唐延路11號禾盛京廣中心D座17樓
版權所有:Copyright © 2017-2027 海得邦集團 版權所有 技術支持:旭陽科技

Copyright © 2017-2027 海得邦集團 版權所有
全國免費諮詢電話:029-88262569  公司地址西安市高新區唐延路11號禾盛京廣中心D座17樓