公司新聞
Company News
“疫情就是命令,防控就是責任”,面對疫情,防控是我們每一個人的責任。

131日上午,海得邦國際物流控股集團承擔從新加坡空運並代理清關西安市疾控中心、商洛市疾控中心、韓城疾控中心、楊凌疾控中心四家疾控中心進口的實時定量基因擴增儀項目。接到任務的當天,我集團積極安排相關人員落實此項任務,集團關務倉儲部的陳小龍、王健康以及機場關務的同事魏瑜梅立刻返回工作崗位,積極配合。此項重要任務擴增儀的按時清關,對陝西地區冠狀病毒的預防和確定、疫情的防治贏得了寶貴時間。同時,本次防控疫情儀器運輸項目得到機場海關和空港海關的鼎力支持,他們在疫情爆發期加班加點,為陝西疫情指揮部工作的部署起到了帶頭和模範作用。      

 面對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情蔓延的嚴峻形勢,集團也認真貫徹落實,陝西省政府發佈《關於加強新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作的通告》文件精神,高度重視,迅速行動,為有效防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,全面加強疫情防控工作,切實保障員工生命安全和身體健康。 



關務倉儲部門負責人陳小龍現場清關



實時定量基因擴增儀與新型冠狀病毒防疫關係:

新型冠狀病(2019-nCoV)屬於 RNA 病毒,爆發快、傳染性強,且症狀與流感、普通肺炎極為相似,傳統方法非常難於判定,給疫情防控帶來很大困難,如不能及時確認和防控會造成重大疫情。目前最權威的確診檢測方法為熒光定量 PCR 核酸檢測方法。即利用本機高速、高靈敏、高特異性以及準確定量的特點對疑似人員進行快速取樣、快速新型冠狀病毒特異核酸檢測,從而快速確診,為治療、疫情防治贏得時間。
“為抗擊疫情盡一份力才是我們度過的最美春節”。疫情當前,看到整裝的實時定量基因擴增儀器將送達陝西各地區的疾控中心時,瞬間牽動起每一位海得邦人內心最真切的期望和祈願。疫情的防治考驗着我們,這不僅是一場醫療人員的戰鬥,更是一場全民的戰鬥。對抗疫情,我們不能心存僥倖,但必須清醒冷靜。唯有眾志成城,才能形成戰勝疫情的合力。奉獻一份力量,海得邦在行動,這個春節對我們來説是最有意義的。

 


其他新聞
  • 喜報 我集團順利通過海關高級認證(AEO)複審...
    2019-11-14
  • 中華人民共和國西安海關 中華人民共和國陝西出入境檢驗檢疫局 公告 2014年 第3號 為進一步簡化進口申報手續,提高通關效率,在出口通關單無紙化試點取得成效的基礎上,經研究,決...
    2017-11-22
  • 寶雞阜豐生物科技有限公司 陝西龍門鋼鐵集團進出口有限公司 西安隆基硅材料股份有限公司 寶雞石油機械有限責任公司 陝西秦塬紡織有限公司 西安陝鼓動力股份有限公司 寶雞鈦業股...
    2017-11-22

全國免費諮詢電話:029-88262569
公司名稱海得邦國際物流控股集團
 公司地址西安市高新區唐延路11號禾盛京廣中心D座17樓
版權所有:Copyright © 2017-2027 海得邦集團 版權所有 技術支持:旭陽科技

Copyright © 2017-2027 海得邦集團 版權所有
全國免費諮詢電話:029-88262569  公司地址西安市高新區唐延路11號禾盛京廣中心D座17樓